En este curso enseñaremos a elaborar los diferentes bocadillos y dulces que podrás preparar en la ocasión que más desees. Cada quien tendra participación en los dos días preparando cada uno de los platos enseñados.
Mientras se imparte dicho curso se hablará de cómo se puede variar una receta, los tips de elaboración y las experiencias y sugerencias del expositor (a). Daremos las recetas impresas para facilidad de los alumnos. Todos los materiales a utilizar incluidos.
PRIMER DIA
1. Pinchitos de pollo con punta de lechuga 2. Pinchitos de filete de pechuga bañados en salsa Teriyaki a la plancha 3. Wraps variados 4. Omelette a la italiana 5. Tortilla española 6. Pollo a la King para rellenos diversos 7. Rollitos de pechuga rellena 8. Camarones salteados 9. Ensalada de arroz 10. Shots de coctel de camarones 11. Galletas de algodón 12. Polvorones 13. Mousse de chocolate 14. Alfajores |
SEGUNDO DIA
1. Enrollados de lomo de salmón ahumado, Filadelfia y aguacate bañados de ajonjolí japonés 2. Rollos de jamón rellenos de ricotta y espinaca 3. Mini pita caprice 4. Mini pan pizza integral 5. Mini pan pita pizza 6. Bastoncitos de mero 7. Montaditos de ciruela al vino 8. Rollitos de plátano maduro rodeado de tocineta y relleno de queso con nueces 9. Mini hamburguer 10. Muslitos rellenos 11. Sandwichitos Bolín 12. Pastelitos para diabéticos 13. Deditos de novia 14. Shots de frutas |
Contamos con el patrocinio de Baldom y Grupo Bolín, entre otros, los cuales tendrán ventas de libros de cocina, degustaciones y regalos para rifar entre los alumnos.
Para más informaciones llame a María Alicia Ramírez a:
(809) 689-3190; (809) 613 3649
O envíe un e-mail a [email protected]
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