En este curso enseñaremos a elaborar los diferentes sandwichones circulares (lo último en sandwichones) grandes, medianos y para bocadillos. Decoración de los diferentes tipos de sandwichones. Como mantenemos nuestro Sandwichón suave como si estuviera acabado de hacer, aún pasado unos días de su elaboración.
También enseñaré a preparar las diferentes carnes, salsas, pastas, deep, cremas y mermeladas que utilizaremos para preparar los mismos. Tendremos una degustación de los sandwichones preparados en el curso. Cada persona deberá preparar un mini Sandwichón redondo para practicar lo aprendido.
Mientras se imparte dicho curso se hablará de cómo se puede variar una receta, los tips de elaboración y las experiencias y sugerencias del expositor (a). Daremos las recetas impresas para facilidad de los alumnos. Todos los materiales a utilizar incluidos
· Sandwichón redondo grande
· Mini Sandwichón redondo
· Sandwichón redondo extra small
· Sandwichón mexicano
· Sandwichón salado para diabéticos
· Sandwichón dulce para diabéticos
· Sandwichón horneado
· Sandwichón navideño
· Combinación de mermeladas y quesos
Contamos con el patrocinio de Baldom y Grupo Bolín, entre otros, los cuales tendrán ventas, degustaciones y regalos para rifar entre los alumnos.
Para más informaciones llame a María Alicia Ramírez a:
(809) 689-3190; (809) 613 3649
O envíe un e-mail a [email protected]
¡Disfruta más tu ciudad!