Enseñaremos a preparar, moldear, desmoldar y decorar los quesos para elaborar una mesa de quesos. En el caso de los sandwichones enseñaremos a elaborarlos dulces y salados, y con el pan cortado de manera horizontal y vertical.
· Elaboraremos una pequeña mesa de quesos y tendremos una degustación de los quesos preparados en el curso.
· Decoración de los sandwichones
· Como mantenemos nuestro sandwichòn suave como si estuviera acabado de hacer, aún pasado unos días de su elaboración
· También enseñaré a preparar las diferentes salsas, pastas, deep, cremas y mermeladas que utilizamos para preparar los mismos
· Tendremos una degustación de los sandwichones preparados en el curso
· Cada persona deberá preparar un mini sandwichón para practicar lo aprendido
· Mientras se imparte dicho curso se hablará de cómo se puede variar una receta, los tips de elaboración y las experiencias y sugerencias de la expositora
Contamos con el patrocinio de Baldom y Grupo Bolín, entre otros, los cuales tendrán ventas, degustaciones y regalos para rifar entre los alumnos.
Para más informaciones llame a María Alicia Ramírez a:
(809) 689-3190; (809) 613 3649
O envíe un e-mail a [email protected]
¡Disfruta más tu ciudad!